replica watches best replica watches replica watches cheap replica watches

   
   

 
, 65026, .
. " ", 9
/ 8 (048) 726-35-19
e-mail: abuodes@abuodes.org.ua

ЗАЯВЛЕНИЕ РАСШИРЕННОГО ЗАСЕДАНИЯ ИСПОЛЬНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА АССОЦИАЦИИ БОЛГАР УКРАИНЫ

ЗАЯВЛЕНИЕ РАСШИРЕННОГО ЗАСЕДАНИЯ ИСПОЛЬНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА АССОЦИАЦИИ БОЛГАР УКРАИНЫ

Ассоциация болгар Украины на протяжении своей деятельности неоднократно демонстрировала абсолютное неприятие любых проявлений радикального национализма и ксенофобии. Основанная на принципах демократии и толерантности, наша неполитическая организация всегда избегала каких-либо проявлений дискриминации в отношении к инакомыслящим, инаковерующим гражданам нашей страны, уважая их право на отличный от нас образ мыслей, жизни и традиций.

Центр болгарской культуры в Одессе известен в первую очередь тем, что всегда готов идти навстречу государственным и общественным   организациям в проведении их мероприятий на благотворительной основе. Помещение актового зала Центра предоставляется для проведения разного рода мероприятий   национально-культурным образованиям, организациям ветеранов, инвалидов, молодежи, в том числе   государственным и политическим деятелям нашей страны. В этом зале с общественностью города встречались   Ю.Тимошенко, П. Симоненко, Е.Кушнарев, А.Мороз, И.Богословская, С.Волга, С.Николаенко, Б.Ступка, О. Билозир, Н.Томенко, В. Хорошковский, О. Тягнибок и многие другие. Ни в одном из случаев речь не шла об аренде или субаренде. Предоставляя помещение для подобных   мероприятий, мы стараемся удовлетворить потребность наших сограждан самостоятельно убедиться в состоятельности     тех или иных политических концепций развития Украины, считаем, что только непосредственное общение лидеров с избирателями дает нашим людям возможность получить объективную информацию о них.

Именно этим и только этим руководствовался директор Центра болгарской культуры, дав согласие на проведение   встречи одного из   кандидатов   в президенты Украины О. Тягнибока с жителями города.

     Абсолютно неприемлемым и некорректным по отношению к национально-культурному объединению является высказывание главы   Одесского областного совета Скорика Н.Л. о том, что предоставление помещения для встречи с избирателями кандидата в президенты Украины, утвержденного Центральной избирательной комиссией, является «пощечиной болгарскому национальному движению».

Болгарское национальное движение   в Украине неоднократно демонстрировало внутреннюю сплоченность   на основе стремления честно и активно служить   делу возрождения   нашей страны и вряд ли какие-либо действия и пророчества отдельных чиновников смогут нанести ему существенный урон.

 

Принято

на расширенном заседании

Исполнительного комитета

Ассоциации болгар Украины

02 декабря 2009 г.

г. Одесса

 

 

 

 

 

 

: